蜂蜜&味噌&カシューナッツで焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕(2×3センチ) 1枚
- 蜂蜜 小匙 1
- 白味噌パウダー 小匙 3分の1
- カシューナッツ 6粒
作り方
- 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて、弱火でじっくり4分ぐらい焼き一度ひっくり返す
- 2 ひっくり返した面に、混ぜあわせた蜂蜜と白味噌パウダーをぬり、カシューナッツをのせる
- 3 弱火で3~4分焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)