トルティーヤの皮で簡単おやつ♪ バナナ&ココア レシピ・作り方
材料(1人分)
- カルティーヤの皮(13センチぐらい) 1枚
- バナナ 4センチ
- マーガリン 小匙 半分
- 調整ココア 小匙 1
作り方
- 1 皮に6等分にカットしたバナナをのせて、バナナの上にマーガリンをチョンとのせていく
- 2 レンジ600Wで30秒加熱
- 3 ココアをかけて半分に折りたたんで出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)