フライパンで簡単、ほうれん草と舞茸のホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は洗って根を切り落としたら2センチ幅に切ります。舞茸は小分けにします。
フライパンを火にかけ、温まったらオリーブオイルを入れ、ほうれん草、舞茸を加えます。 -
2
刻んだ胡桃も加え、2,3分。舞茸がしんなりするまで炒めます。
塩、胡椒で味を調え、完成。
きっかけ
フライパンひとつであら簡単、まあ美味しい、やだきれいになれちゃう?ビタミン、食物繊維たっぷり、食べる美容液のお手軽デリ。
- レシピID:1990023828
- 公開日:2014/01/20
関連情報
- カテゴリ
- ビタミンの多い食品の料理
- 料理名
- ほうれん草と舞茸のホットサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません