高野豆腐&ピーマンでトマトソースピザ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐はぬるま湯に浸して戻したら軽く絞って小さくカット、ピーマンはヘタと種を取り除き小さくカット
- 2 ピザ生地にトマトソースを塗り、高野豆腐とピーマンをのせてチーズを広げておく
- 3 250度に余熱で温めたオーブンを230度に下げて20分ぐらい焼く
- 4 ブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
きっかけ
高野豆腐でかさましをして焼いてみました
おいしくなるコツ
自宅のオーブンは加熱する力が弱いので高めの設定温度で焼いています お使いの機種の火力で温度設定、時間を調節してください
- レシピID:1990023429
- 公開日:2014/01/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません