山葵をきかせて酒粕トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2分の1枚
- 熟成酒粕 大匙 2
- 山葵(チューブ) 3~4ミリ
- 刻み海苔 一つまみ
作り方
- 1 酒粕と山葵を混ぜ合わせパンに置くように塗りつける
-
2
アルミをひいたグリルにのせて、弱火で4~5分焼いて酒粕をこんがりさせる
☆トースターのほうがきれいに焼きあがると思います - 3 海苔をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)