食前デザート♪ 柿と寒天 梅酒&黒酢がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 寒天と柿は小さくカットして崩れない程度にまぜあわせる
- 2 酢と梅酒を混ぜ合わせ1にかける
-
3
できあがり♪
☆絡めてたべて最後に器に残ったお汁ももちろんゴクリ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362013/12/29 23:023Wです!柿、美味しかった〜特に残りの梅酒と黒蜜が何とも創造性豊かなブ〜子さんに驚かされますね!来年もダイエットの話で盛り上がりましょう♪ありがとさん(-_^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食前酒&食前酢 コラボ