旬を味わう♪ 柿とキウイソースでフルーツピザ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ピザクラフト(18せんち) 1枚
- 柿 2分の1枚
- キウイソース 大匙 1
作り方
- 1 ピザ生地をクッキングシートにのせて余熱250度で温めたオーブンを230度に下げ、ピザ生地を10分焼く
-
2
一度取り出しキウイソースをぬって追加で5分焼く
☆加熱時間&温度設定はお使いのオーブンレンジの火力で調節してください - 3 柿は薄い櫛形にカットする
- 4 焼きあがった2に柿をのせて出来上がり♪
- 5 ☆柿を載せた状態でも焼いてみましたが柿から水分が飛んでパサっとした食感になりました 個人的には生のままの柿のほうがフレッシュで美味しく感じました
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単におやつピザを作りました