洗いもの楽々!醤油マヨ味鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 広げたホイルの上に鮭をのせ酒をふりかける。ほぐしたしめじと薄切りにした玉ねぎをのせて醤油とマヨネーズをかけたら、ホイルで包み込む。
- 2 魚焼グリルかフライパンで10分ほど焼く。
関連情報
- 料理名
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
よーみみ2015/06/19 17:35コーンやほうれん草も入れちゃいましたー!
おいしかったですー! -
さくsakusaku1042015/05/19 20:27しめじが切れてたので余っていたほうれん草を使いました。マヨラーにはたまらない!また作ります!
-
yuaaママ2015/05/11 23:49鮭が隠れちゃってますが(>_<)醤油マヨ味ゎ初めてでしたが美味しかったです(*^^*)
-
pocapoka2015/01/01 22:54後片付け簡単で、美味しくて、ご飯が進みました♪