ほっけの開きで寒天やっこ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天 80g
- ほっけの開き(焼いた物) 大匙 3
- 葱 3センチ
- 味ポン 大匙 半分
作り方
- 1 ほっけの開きは箸でほぐして骨を取り除いた状態にしておく
- 2 葱は小口切りにカット
- 3 お皿に寒天を置いて、ほっけ、葱をのせて味ぽんをかけたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 日本酒に合うおつまみ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)