秋刀魚の燻製とニンジンのキャロットラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
自家製秋刀魚の燻製(レシピID:1990017039)を使います。
それを粗くほぐし、ボウルに入れます。
ニンジンを細切りにして加えます。 -
2
オイル、蜂蜜、塩、胡椒を加えて良く混ぜ、冷蔵庫で1時間以上しっかり冷やし、味をなじませて完成。
一晩寝かせても美味しいですよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚の燻製のキャロットラペ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)