ルクエで♪ もやしと絹さやの塩麹蒸し レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 洗ったもやしをルクエに入れて塩麹で軽く和える
- 2 筋を取り、細くカットした絹さやをもやしの上にのせて蓋をして600Wで1分半加熱
- 3 出来上がり♪
-
4
☆薄味ですがこのまま食べました
追加の調味料はお好みで!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーな一品を作りました