ダイエッタァ~ ミミガーでおからサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生おから 20g
- マヨネーズ(コレステロール70%カット) 大匙 1
- ミミガージャーキー 大匙 1
- グリーンナッツオイル 小匙 1
作り方
- 1 おからに、マヨネーズを入れて混ぜあわせる
- 2 オイル、ミミガーを入れて混ぜあわせたらできあがり♪
- 3 ミミガーのオイルも絡んでおからだけど食べやすい?!
きっかけ
ダイエッタァ~ ヘルシーサラダを作りました
おいしくなるコツ
マヨネーズがたっぷりの方がおからがパサつかなくて美味しいと思います 量はお好みで!
- レシピID:1990021743
- 公開日:2013/09/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/10/11 08:09(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
ミミガーが解らなかったのでサラミで御免ね。サラミいつも有るの~❤←酒飲みだからw笑❤おから・・そう!そうなのよ!冷凍すると水分がね~