おからだけのそぼろ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生おからを乾煎りし、水分を飛ばす。
-
2
▲の調味料を加え、
お好みのしっとり加減まで煎り煮し、
完成ヾ(^v^)k
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
**こぶた**2015/06/06 19:50おから料理がマンネリになってましたがそぼろは初です。
ヘルシーでいいですね。 -
小太郎12122013/12/31 12:23今日わん❤
夫のぷちメタボ対策に作ったよ❤パルスイートで甘めにしたの^^
レシピに使わせて頂いたのだけど通過したらご紹介させてね❤来年も宜敷ね(*´∀`)❤ -
ひろmama15032013/05/15 17:52ダイエット中には、嬉しいお腹満足メニューでした^_^ごちそうさまでした。
でもでも~おいしい♪♪