今夜のししゃもはイタリアン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも(お好きな数) 8尾
- セロリ 15センチ
- カルパッチョソース(ドレッシング) 大匙 1・5
作り方
- 1 ししゃもをグリルや焼き網で両面を弱火~中火で焼く グリルの活用レシピはこちら→ID:1990003400
-
2
セロリはみじんぎりにする
☆筋が気になる場合は剥いて使ってください - 3 焼けたししゃもの上にセロリをのせて、上からカルパッチョソースをかけたら出来上り♪
きっかけ
大好きなししゃもを違う味付けて楽しみました
おいしくなるコツ
アルミホイルをひいて焼くとグリルは汚れないけど、油が落ちないので味は少し落ちます。セロリとカルパッチョソースでししゃもを美味しく!
- レシピID:1990017200
- 公開日:2012/10/27
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
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