今夜のししゃもはイタリアン♪ レシピ・作り方

今夜のししゃもはイタリアン♪
ブ〜子
ブ〜子
ししゃも大好き♪たまには違った感じに、イタリアン風に食べてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもをグリルや焼き網で両面を弱火~中火で焼く  グリルの活用レシピはこちら→ID:1990003400
  2. 2 セロリはみじんぎりにする
    ☆筋が気になる場合は剥いて使ってください
  3. 3 焼けたししゃもの上にセロリをのせて、上からカルパッチョソースをかけたら出来上り♪

きっかけ

大好きなししゃもを違う味付けて楽しみました

おいしくなるコツ

アルミホイルをひいて焼くとグリルは汚れないけど、油が落ちないので味は少し落ちます。セロリとカルパッチョソースでししゃもを美味しく!

  • レシピID:1990017200
  • 公開日:2012/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る