簡単にディナーロールで 小豆パン レシピ・作り方

簡単にディナーロールで 小豆パン
ブ〜子
ブ〜子
簡単にできるけど、ハマル美味しさで食べ過ぎが怖い!

材料(1こ人分)

  • ディナーロール 1こ
  • 小豆(缶詰のあずき) 大匙 1
  • パラパラ

作り方

  1. 1 ディナーロールはアルミホイルをひいたグリルで1~2分温めるように焼きます
  2. 2 切込みを入れて小豆を挟む
  3. 3 塩をパラパラとふりかけたらできあがり

きっかけ

簡単にできるけど食べ過ぎてしまう小豆パンです

おいしくなるコツ

ほんのり甘いパンに、甘い小豆を挟んで塩で引き締める! 後ひく美味しさです!

  • レシピID:1990016237
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
小豆パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/04/02 07:04
    簡単にディナーロールで 小豆パン
    ワタシもついでにもう1つ^m^
    こちらも小豆たっぷり、少しのお塩がこれまた良いネ!
    おいしくごちさま♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る