簡単にディナーロールで 小豆パン レシピ・作り方
材料(1こ人分)
- ディナーロール 1こ
- 小豆(缶詰のあずき) 大匙 1
- 塩 パラパラ
作り方
- 1 ディナーロールはアルミホイルをひいたグリルで1~2分温めるように焼きます
- 2 切込みを入れて小豆を挟む
- 3 塩をパラパラとふりかけたらできあがり
きっかけ
簡単にできるけど食べ過ぎてしまう小豆パンです
おいしくなるコツ
ほんのり甘いパンに、甘い小豆を挟んで塩で引き締める! 後ひく美味しさです!
- レシピID:1990016237
- 公開日:2012/07/23
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- 小豆パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/04/02 07:04ワタシもついでにもう1つ^m^
こちらも小豆たっぷり、少しのお塩がこれまた良いネ!
おいしくごちさま♡