ルクエで♪ オニオンとサーモンのゆず胡椒蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄切りにして水にさらす
サーモンは食べやすい大きさに切ってルクエに並べる - 2 ゆず胡椒と水切りした玉ねぎを和える
- 3 サーモンに軽く塩・胡椒をふりかけて玉ねぎを乗せて蓋をして600Wで4分加熱
- 4 サーモンに火が通っていたら鰹節をかけて完成です
- 5 写真用にお皿に取り分けましたが、ルクエのままで食卓にだせます!
関連情報
- 料理名
- 鮭と玉ねぎのゆず胡椒蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません