チューリップから揚げ レシピ・作り方

チューリップから揚げ
キー子0914
キー子0914
カリッと揚げてお好みで塩で。

材料(3~4人分)

  • 鳥のチューリップ 14本
  • クレージーソルト 適宜
  • 小麦粉 1/4カップ
  • 片栗粉 1/4カップ

作り方

  1. 1 小麦粉と片栗粉を混ぜておく。、
  2. 2 鶏肉にクレージーソルトをふりかけ、ビニール袋に1といっしょに入れてまぶす。
  3. 3 あぶらを180度に熱してカラッと揚げる。お好みで揚げてから、ぱらぱらと、塩を振りかける。

きっかけ

鶏のチューリップで唐揚げを。

  • レシピID:1990004006
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏のから揚げ
料理名
鶏唐揚げ
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る