ジュレでおめかし、キャベツとニンジンのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンをスライサーで薄切りにします。鍋に湯を沸かし、キャベツ、人参を入れたら15秒、キャベツを裏返し、さらに15秒煮たら火をとめ流水で冷やし水気をきります。
-
2
キャベツを2センチ四方に切りそろえ、大葉も4等分します。
キャベツ、人参、大葉の順に重ねミルフィーユ状にします。端を切り形を整えたら器にもり、ジュレをかければ完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツとニンジンのミルフィーユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫にあるお野菜で簡単にできますので、とりあえずの一品にどうぞ。