桃とクレソンのバルサミコ風サラダ レシピ・作り方

桃とクレソンのバルサミコ風サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
夏のワインパーティー、シャンパンブランチにぴったりの簡単サラダ。
簡単なのにこじゃれたビストロ風で、おもてなし料理として最適ですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンを洗い水気をきっておきます。マッシュルームは薄切りにし、桃は皮を剥き削ぎ切りにします。全ての材料をボウルに入れ、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、黒胡椒を加え良く混ぜます。
  2. 2 器に移せばできあがり。

きっかけ

簡単ですが見栄えがし、パーティー料理としても使える一品。

  • レシピID:1990001794
  • 公開日:2011/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームクレソンバルサミコ酢その他のサラダ前菜・サラダ
関連キーワード
もも 夏野菜 サラダ キノコ
料理名
桃とクレソンのバルサミコ風サラダ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る