桃とクレソンのバルサミコ風サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 クレソンを洗い水気をきっておきます。マッシュルームは薄切りにし、桃は皮を剥き削ぎ切りにします。全ての材料をボウルに入れ、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、黒胡椒を加え良く混ぜます。
- 2 器に移せばできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 桃とクレソンのバルサミコ風サラダ

酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単なのにこじゃれたビストロ風で、おもてなし料理として最適ですよ。