ホルモン!塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホルモンは塩で軽く揉んでおく
- 2 フライパンに油を少しひいいてホルモンを炒める
- 3 ホルモンに火が通ったらもやしを入れて、さっと炒めて塩胡椒する
- 4 麺を入れて炒めあわせて、クレージーソルトで味を整えて出来上がり
きっかけ
クレージーソルトでいろいろ挑戦中
おいしくなるコツ
もやしはシャキシャキ感が残った方が美味しいので、ホルモンにしっかり火を通した後はサッと炒めた方が美味しいです!
- レシピID:1990001681
- 公開日:2011/07/31
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません