鶏のハーブ唐揚げ レシピ・作り方

鶏のハーブ唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
キー子0914
キー子0914
クレージーソルトで味付けして食べる時もクレージーソルトをちょっと付けて食べます。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすく切る。胸肉を使う時は、包丁でよくたたいて、柔らかくしておく。
  2. 2 1に、クレージーソルトをまぶし、片栗粉を付けて、180度の油で揚げる。
  3. 3 盛り付けて、クレージーソルトを付けてどうぞ。

きっかけ

いつものしょうゆ味ではなく、ハーブ風味に

  • レシピID:1990001672
  • 公開日:2011/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏の唐揚げ
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まの925
    まの925
    2011/08/19 09:38
    鶏のハーブ唐揚げ
    クレソルの重ねづけ、いいですね^^
    香りも味もよくってお箸がすすみました♪
    おいしかったです!ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る