鶏のハーブ唐揚げ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 鶏肉(もも、むねどちらでも) 4枚
- クレージーソルト 大さじ3
- しょうゆ 大さじ1
- 片栗粉 適宜
作り方
- 1 鶏肉は食べやすく切る。胸肉を使う時は、包丁でよくたたいて、柔らかくしておく。
- 2 1に、クレージーソルトをまぶし、片栗粉を付けて、180度の油で揚げる。
- 3 盛り付けて、クレージーソルトを付けてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏の唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252011/08/19 09:38クレソルの重ねづけ、いいですね^^
香りも味もよくってお箸がすすみました♪
おいしかったです!ごちそうさまでした☆