すりごま入り豚キムチ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉を食べやすい大きさに切ります。
加熱したフライパンに入れ、すりごまを加えてお肉に焼き色が付くまで炒めます。 - 2 ①に白菜キムチを混ぜ合わせてさらに炒めます。
-
3
フライパンの中でしっかり混ぜて弱火にしめんつゆを加え、フタをして約3分蒸し焼きにします。
お皿に移し完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キムチ豚キムチ
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)