スープジャーにもオススメ★卵ともやしの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰するまで火にかける。
- 2 もやしを食べやすい大きさに切ってしんなりするまで煮込む。
- 3 よく溶いた卵を流し入れて弱火で卵に火が通るまで煮込む。
- 4 火を止めて味噌を溶いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌汁
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)