タラチャンジャのピリ辛焼きうどん レシピ・作り方

タラチャンジャのピリ辛焼きうどん
  • 約30分
  • 500円前後
Lys
Lys
タラチャンジャのプニプニした食感が
クセになり美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに牛肉を入れて火にかける。
  2. 2 人参は薄くスライスして投入する。
  3. 3 半分程度火が通ってきたら、うどんを規定時間茹でておく。
  4. 4 2へほうれん草を加えてしんなりするまで炒めたら、湯切りした3のうどんを加える。
  5. 5 タラチャンジャを加えて全体をよく混ぜながら炒めたら完成。
  6. 6 隠し味に黒糖大さじ1を加えると、辛すぎず風味のある味になります♪

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

タラチャンジャの量は味をみながら調整してください。

  • レシピID:1980041879
  • 公開日:2023/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんにんじんその他の牛肉・ビーフ牛肉薄切り焼うどん
関連キーワード
韓国 キムチ 麺類 麺料理
料理名
焼きうどん
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る