大人の♥️豚肉ミルフィーユのわさび醤油仕立てサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン(ホットドッグ用やコッペパン) 2個
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用や薄切り肉) 100g
- 塩コショウ 少々
- わさび 小さじ1
- 醤油 5~6滴
作り方
- 1 パンは具材を挟めるように切り込みを入れておく。
- 2 豚肉はフライパンに折り目が付かないよう広げて入れたら火にかける。
- 3 塩コショウで味を整えながら、火を通していく。
- 4 1に3の豚肉を一枚ずつ重ねてミルフィーユ状に挟む。
- 5 肉と肉の隙間に少量ずつわさびを乗せる。
- 6 パンの切り込みを入れたところから数滴ずつ醤油を足らしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミルフィーユサンド
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)