カマ焼き レシピ・作り方

カマ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(1人分)

  • ぶりのかま 1尾
  • 大1
  • 少々
  • 大根 1.5センチ

作り方

  1. 1 ぶりのかまは洗い
    酒をまぶし
    塩をふり10分おいておき水洗いする
  2. 2 グリルをあたため
    1を入れ両面を焼く
  3. 3 皿にのせ

    大根は皮をむき
    おろしてのせる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980041187
  • 公開日:2023/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりその他のさかな全般
関連キーワード
カマ ぶり グリル焼き 焼き魚
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/02/11 19:46
    カマ焼き
    kimi2703ちゃん♪カマ焼きランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る