カマ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶりのかま 1尾
- 酒 大1
- 塩 少々
- 大根 1.5センチ
作り方
-
1
ぶりのかまは洗い
酒をまぶし
塩をふり10分おいておき水洗いする -
2
グリルをあたため
1を入れ両面を焼く -
3
皿にのせ
大根は皮をむき
おろしてのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/11 19:46kimi2703ちゃん♪カマ焼きランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)