食べきり大根の皮も鍋 レシピ・作り方

食べきり大根の皮も鍋
  • 約15分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
大根の皮も栄養

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ
    大根は洗い厚めに皮をむき食べやすい大きさ半月に切る
    皮は3センチ巾に切り
    入れ茹でる
  2. 2 大根ご柔らかくなったら
    白菜は洗い手でちぎり入れ
    木綿豆腐は6つに切り入れ
    しめじはヘタを切り落としほぐして入れる

    柔らかくなったら完成
  3. 3 容器にぽん酢を入れ
    2をつける

きっかけ

エコキャンペーン

  • レシピID:1980040701
  • 公開日:2022/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋木綿豆腐大根白菜
関連キーワード
白菜 しめじ 豆腐
料理名
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る