コリンキーの焼き浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 コリンキーを薄くスライスする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、コリンキーを炒める。
- 3 透明感が出て焼き色が付いてきたら、タッパーに入れためんつゆに熱いうちに浸ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き浸し
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
めんつゆに漬け込むと味がよく染み込みます。