コリンキーの焼き浸し レシピ・作り方

コリンキーの焼き浸し
  • 約10分
  • 100円以下
Lys
Lys
コリンキーをしっかり焼いて
めんつゆに漬け込むと味がよく染み込みます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 コリンキーを薄くスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、コリンキーを炒める。
  3. 3 透明感が出て焼き色が付いてきたら、タッパーに入れためんつゆに熱いうちに浸ける。

きっかけ

作り置きに作りました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で置いておくとよく味が染み込みます。

  • レシピID:1980040536
  • 公開日:2022/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ前日に作り置きめんつゆかぼちゃ お弁当
関連キーワード
弁当 副菜 おかず 付け合わせ
料理名
焼き浸し
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る