おつまみに刺身 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき
かつらむきにし
せん切りして
容器に入れる
大葉をのせる -
2
鰹 鮪をのせる
小ねぎは小口切りにしてのせる
生姜チューブを添える
関連情報
- カテゴリ
- かつお大根カジキマグロ(めかじき)マグロ
- 料理名
- 刺身
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
◆ひろちゃん2022/11/17 13:33おつまみに作りました(*^_^*)美味しかったです✿
-
みずたまSweet2022/11/14 05:05美味しく出来上がりました。ありがとうございます。
-
にくみ☆2022/11/12 16:27おつまみに最高でした!
-
sweet sweet ♡2022/07/19 19:45おつまみに作りました✧˖°オィシィですねෆˎˊ˗ \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬