カボチャコロッケころっと♪お家でピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にオリーブオイルを注いで、カボチャコロッケを黄金色になるまで揚げておく。
※お総菜のコロッケを使用する場合は省略 - 2 オーブンを200度に余熱しておく。
- 3 ピザ生地にピザ用チーズ2つかみをまんべんなく広げる。
- 4 カボチャコロッケを半分に切って2へ並べる。
- 5 トマト缶をスプーンですくってまんべんなく乗せる。
- 6 残りのピザ用チーズをトッピングしたら、200度のオーブンで20分焼く。
- 7 今回ピザ生地はレシピID:1980039630の豆乳入りピザ生地を使用しました。
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません