大豆入り★トマトクリームのチーズパスタ レシピ・作り方

大豆入り★トマトクリームのチーズパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Lys
Lys
大豆は乳製品とも相性が良いので、
クリーミーソースとチーズを合わせて
美味しいパスタに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 1の間に小鍋に、大豆とトマトクリームソース、ニンニクチューブを加えて火にかける。
  3. 3 ニンニクの香りが立ってきたら、茹でたパスタとピザ用チーズを投入する。
  4. 4 ピザ用チーズが溶けてパスタ全体にソースが絡まったら完成。
  5. 5 お好みでバジルを振りかけたら色合いが良くなります。
    バジルの代わりにパセリをトッピングしても◎

きっかけ

大豆レシピ開拓中

おいしくなるコツ

クリームパスタはトマト以外のクリーム系のパスタでも、美味しいと思います♪

  • レシピID:1980039017
  • 公開日:2021/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆クリーム系パスタトマト系パスタトマトクリームパスタその他の大豆・豆腐
関連キーワード
妊活 アレンジ 節約 健康
料理名
トマトクリームパスタ
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る