カラフルさ重視!パプリカと柴漬けのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる湯が沸いたらお塩とパスタを投入。
時間通りに茹でます。 -
2
パプリカは細切りにしてごま油で炒めます。
火が通ったら、塩昆布を入れて軽く和えます。 - 3 柴漬けは食べやすい大きさに切りますが、そのままでもOKです。
- 4 パスタが茹で上がったら2にあわせ、皿に盛ります。
-
5
最後に柴漬けを載せたら出来上がり!
塩加減は塩昆布の量で調整して下さい。
きっかけ
自家製柴漬けとパプリカが余ってたので。
おいしくなるコツ
塩昆布とごま油が良い仕事します。 柴漬けは、口当たりをさっぱりしてくれますね。
- レシピID:1980038671
- 公開日:2021/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カラフルパスタですが、野菜はなんでも良いかな?と。