鮪太巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
まな板に焼海苔をおき
寿司飯をまんなかにのせ
ひろげる
レシピID 1980036432
を参照
わさびチューブをまんなかにつける -
2
大葉は洗い水気をきりのせる
鮪は縦に半分に切りのせる
きゅうりは細く切りのせる
カニカマをのせる
手で丸める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手巻き寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/27 18:19美味しくいただきました꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ ෆ˚*ありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)