回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
簡単に作れます☆

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に☆で下味をつける。キャベツはざく切りに、にんじんはイチョウ切りにする。◎を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。豚肉に火が通ったらキャベツ、にんじんも加えて更に炒める。
  3. 3 1分ほど炒めたところで◎を加えて、馴染むように3分ほど炒める。

きっかけ

キャベツがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

中華の調味料があれば、ぜひ。

  • レシピID:1980038241
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る