デンマーク風⭐スモーブロー レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパーニュ(食パンやバゲット可) 2枚
- マヨネーズ 小さじ1~2
- そうめんかぼちゃ 大さじ2
- ハム(ボンレスハムやロースハムなど) 2枚
作り方
- 1 カンパーニュにマヨネーズを表面積に合わせて薄く塗る。
-
2
3~4分トーストして両面かりっとさせる。
マヨネーズに少し焦げ目が付くのが目安です。 - 3 そうめんかぼちゃ、ハムの順にトッピングしたら完成。
きっかけ
朝食用に作りました
おいしくなるコツ
そうめんかぼちゃはレシピID:1980037622を 参考にして準備してみてください
- レシピID:1980037930
- 公開日:2021/08/28
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食パンやカンパーニュなどでお試しください