デンマーク風⭐スモーブロー レシピ・作り方

デンマーク風⭐スモーブロー
  • 約10分
  • 100円以下
Lys
Lys
オープンサンドです。
食パンやカンパーニュなどでお試しください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュにマヨネーズを表面積に合わせて薄く塗る。
  2. 2 3~4分トーストして両面かりっとさせる。
    マヨネーズに少し焦げ目が付くのが目安です。
  3. 3 そうめんかぼちゃ、ハムの順にトッピングしたら完成。

きっかけ

朝食用に作りました

おいしくなるコツ

そうめんかぼちゃはレシピID:1980037622を 参考にして準備してみてください

  • レシピID:1980037930
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムその他のフランス料理バゲット・フランスパン豚ロース薄切り豚ロース
関連キーワード
デンマーク スウェーデン オシャレ カフェ
料理名
オープンサンド
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る