アボカドの塩レモン♥️冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、すりおろしたニンニク、バジルを加えて一煮立ちさせる。
- 3 塩コショウとレモン汁を加えて、オリーブオイルとよく混ぜて乳化させる。
- 4 アボカドを一口サイズの乱切りにして、合わせておく。
- 5 茹で上がったパスタを冷水で冷やしてよく水を切り、フライパンに加えて、全体を混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドの冷製パスタ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)