ノンフライヤーで☆ナスの揚げ浸し レシピ・作り方

ノンフライヤーで☆ナスの揚げ浸し
  • 約15分
  • 100円以下
てぃも1010
てぃも1010
ノンフライヤー使用で簡単ヘルシーに出来上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスのヘタを落とし、食べやすい大きさに切る。
    サラダ油をまぶし、ノンフライヤー180度で10分加熱する。
  2. 2 大葉を千切りにする。
    ボウルにめんつゆ、水、みりんを入れて混ぜておく。
  3. 3 ナスが加熱し終わったらボウルに入れて、30分くらいは冷蔵庫で置いておく。
    食べる時に大葉を上から散らす。

きっかけ

揚げるのが大変だったので、ノンフライヤーを使いました。

  • レシピID:1980037024
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る