小松菜とポークビッツのピリ辛炒め! レシピ・作り方
![小松菜とポークビッツのピリ辛炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4749de32e6a6d8a2dca95cec62e8ac2d8ac806f9.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜はよく洗い5cmにカットします。
-
2
耐熱容器に小松菜とポークビッツを入れ、鶏ガラスープの素と黒粒胡椒をふりレンジで2分加熱します。
1度取り出しよく混ぜ
レンジで2分加熱します。 -
3
2を器に盛り付け、お好みでラー油をかけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ラー油をかけました!