小松菜とポークビッツのピリ辛炒め! レシピ・作り方

小松菜とポークビッツのピリ辛炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
小松菜とポークビッツを鶏ガラスープで炒め
ラー油をかけました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い5cmにカットします。
  2. 2 耐熱容器に小松菜とポークビッツを入れ、鶏ガラスープの素と黒粒胡椒をふりレンジで2分加熱します。
    1度取り出しよく混ぜ
    レンジで2分加熱します。
  3. 3 2を器に盛り付け、お好みでラー油をかけて召し上がって下さい!

きっかけ

材料が揃っていたので!

おいしくなるコツ

よく混ぜながら加熱して下さい!

  • レシピID:1980036193
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る