白菜たっぷり⭐お肉の出汁じゅわっとポトフ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 白菜、ボロニアソーセージは食べやすい大きさに切る。
- 2 玉ねぎは薄くスライスする。
- 3 人参、大根、じゃがいもは一口サイズ以下の乱切りにする。
- 4 ローリエは左右に切り込みを入れる。
- 5 1~4と水をお鍋に投入し、野菜が柔らかくなるまで煮込む。
- 6 塩コショウ、コンソメキューブを投入し、コンソメキューブの溶け残りがなくなれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポトフ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旨味たっぷりなポトフのレシピです