豚ロース薄切りの甘辛炒め♬ レシピ・作り方

豚ロース薄切りの甘辛炒め♬
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
ご飯にも!お酒にも!かなりおすすめな一品です♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れラップをかけレンジで約8分加熱をします。
  2. 2 強火に加熱したフライパンにオリーブオイルをひき、豚ロース薄切り肉を並べて塩を振ります。
  3. 3 *印の調味料を合わせておきます。
    ②を両面しっかり焼き目がついたら弱火にします。
    調味料を掛け入れ煮詰めます。
  4. 4 お皿に甘辛く煮詰めたお肉とブロッコリーを添えていただきます^_^/

きっかけ

家族も大好きな甘辛な一品です!

  • レシピID:1980035165
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りコチュジャン
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る