黒胡椒あられ! レシピ・作り方
![黒胡椒あられ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67043dde56b8f368fefd897853f14fbb04736e18.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- 麺つゆ 大1.5
- 蜂蜜 小1
- 黒胡椒 ひとつまみ
作り方
-
1
切り餅を8等分にカットします。
-
2
麺つゆと蜂蜜と黒胡椒をよく混ぜ合わせます。
-
3
クッキングシートに1を間隔を空けて並べ、レンジで2分加熱します。1度取り出し様子を見ながら1分づつカリッとなるまで加熱します。
(合計で3~4分) -
4
3がカリッとしたら2を万遍なく塗って召し上がって下さい!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません