残りカボチャの煮物で簡単グラタンリメイク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バターを塗ったグラタン皿に煮物を分けて入れてレンジで温め、フォークでざっくり潰しておく。
- 2 1にミートソースを乗せてパン粉と粉チーズを振る。
- 3 トースターでパン粉に焦げ目がつく程度に焼いて出来上がり。
きっかけ
残った煮物をリメイクして食べようと思って。
おいしくなるコツ
かぼちゃの煮物は甘さが控えめな方が向いていると思います。 ミートソースは残り物でも市販のものでもOK。
- レシピID:1980034775
- 公開日:2021/01/10
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません