ウインナーと小松菜の塩、七味炒め! レシピ・作り方

ウインナーと小松菜の塩、七味炒め!
  • 約10分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
茶色系のおかずに彩りを足しました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを食べやすい大きさに斜めに切っておきます。
    小松菜を水洗い、水切りをし2センチに切っておきます。
  2. 2 強火にしたフライパンにウインナーを入れます。
    小松菜、塩を入れ混ぜながら炒めていきます。
  3. 3 ②が全体的にこんがりしたら火を止めます。
    七味を振り入れます。
    お皿に移し、完成です♬

きっかけ

小松菜が安かったため♬

  • レシピID:1980034582
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜お弁当 ウインナー・ハム
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/01/08 07:18
    ウインナーと小松菜の塩、七味炒め!
    緑があるといっきに美味しさ増します♪
    レシピありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る