ウインナーと小松菜の塩、七味炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーを食べやすい大きさに斜めに切っておきます。
小松菜を水洗い、水切りをし2センチに切っておきます。 -
2
強火にしたフライパンにウインナーを入れます。
小松菜、塩を入れ混ぜながら炒めていきます。 -
3
②が全体的にこんがりしたら火を止めます。
七味を振り入れます。
お皿に移し、完成です♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222021/01/08 07:18緑があるといっきに美味しさ増します♪
レシピありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)