鶏唐の黒酢バーガー! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
辛子クリーム蓮根(エミ子のお手軽キッチン参照)を作り、1cm厚さにカットします。
唐揚げは半分にカットします。 - 2 耐熱容器に唐揚げを入れ黒酢たれを加えてレンジで2分加熱してよく絡ませます。
- 3 バンズをトースターで軽く焼いて有塩バターを塗ります。
- 4 3に2をのせます。
- 5 4に辛子クリーム蓮根を重ねます。
- 6 5に洗って1/4枚にスライスしたトマトを重ねます。
-
7
6に洗って一口サイズにちぎったレタスを重ね
マヨネーズを絞ります - 8 7をバンズで挟んで召し上がって下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)