白菜漬けの炒め物! レシピ・作り方

白菜漬けの炒め物!
  • 約10分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
ミカン風味の白菜漬け(エミ子のお手軽キッチン参照)に魚肉ソーセージを加えて炒めました!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ミカン風味の白菜漬け(エミ子のお手軽キッチン参照)を作り、3cm幅にカットしてよく絞ります。
  2. 2 魚肉ソーセージは7~8mmの半月切りにします。
  3. 3 耐熱容器に1と2を入れ
    *の調味料を加えて3~4分加熱します。
  4. 4 3を器に盛り付け、お好みでラー油や柚子胡椒をかけて召し上がって下さい!

きっかけ

白菜漬けで野菜炒めが作りたかったので!

おいしくなるコツ

白菜漬けはよく絞って使って下さい!

  • レシピID:1980034308
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る