白菜漬けの炒め物! レシピ・作り方
![白菜漬けの炒め物!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaf43177bbb5168f592882b3a3dc1fa9c00a378a.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ミカン風味の白菜漬け(エミ子のお手軽キッチン参照)を作り、3cm幅にカットしてよく絞ります。
-
2
魚肉ソーセージは7~8mmの半月切りにします。
-
3
耐熱容器に1と2を入れ
*の調味料を加えて3~4分加熱します。 -
4
3を器に盛り付け、お好みでラー油や柚子胡椒をかけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません