豚肉の味噌とコチュジャン炒め レシピ・作り方

豚肉の味噌とコチュジャン炒め
  • 約10分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
ピリ辛でご飯がよくすすみます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 強火に熱したフライパンに豚肉を入れ、塩を入れ炒めます。
  2. 2 塩、味噌、コチュジャン、水を合わせておきます。
  3. 3 ①の豚肉に焼き目がついたらフライパンを弱火にし、②を入れ絡めながら焼きます。
  4. 4 よく絡まったら火を止めて完成です。
    わがやはご飯と一緒に頂きます♬お酒のアテにもよく合うと思いますよ(^.^)

きっかけ

味噌とコチュジャンよく合います♬

  • レシピID:1980034157
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理味噌コチュジャン
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る