鶏肉のわさびと白だしの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切っておきす。
強火にした鍋に鶏肉を入れ炒め、両面に焼き目が付いたら弱火にします。(鶏肉から油がでるので油は引きません) -
2
①の鍋に水、白だしを入れゆっくり煮ます。
グツグツしたら火を止めわさびを溶かし入れます。 -
3
お皿に盛り完成です♬
鶏肉と白だしがよく絡み美味しくなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)