あんバタークリームチーズトースト! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食ぱん(6枚切り) 1枚
- 有塩バター 大1
- クリームチーズ 大2
- つぶあんバター 大2
- イチジクジャム お好みで
作り方
- 1 イチジクジャム(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
- 2 食パンに有塩バターを塗りトースターでこんがり狐色に焼きます。
- 3 2にクリームチーズを塗りつぶあんバターをのせトースターで2~3分焼きます。
- 4 お皿に盛り付け、お好みでイチジクジャムをつけて召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)